SOFT-BASE

- файлы на каждый день для компьютера, планшета...
Одним файлом » Программы » CorelDRAW Graphics Suite X5 15.2.0.686 SP3 [2012, Eng+Rus] by Krokoz + Bonus: Corel KPT Collection

CorelDRAW Graphics Suite X5 15.2.0.686 SP3 [2012, Eng+Rus] by Krokoz + Bonus: Corel KPT Collection полная версия

  • Разместил: admin;  
  • Прочитано: ;  
  • Дата: 25-07-2014, 12:13
CorelDRAW Graphics Suite X5 15.2.0.686 SP3 [2012, Eng+Rus] by Krokoz + Bonus: Corel KPT Collection

CorelDRAW Graphics Suite X5 - новый графический пакет, позволяющий уверенно продвигать вперед любой проект. Bonus: Corel KPT Collection - Набор мощных подключаемых модулей семейства Kai's Power Tools из редакций KPT 5, KPT 6 и KPT effects), которые обеспечивают проф. дизайнерам и фотохудожникам свободу творчества.


Год: 2012
Размер: 823 Мб
Разработчик: Corel Corporation
Язык интерфейса: Английский Русский
Таблетка: в комплекте
Версия программы: 15.2.0.686 SP3
Системные требования:
Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP с последним пакетом обновления (32-разрядная или 64-разрядная версия)
Intel® Pentium® 4, AMD Athlon 64 или AMD Opteron
512 Мб оперативной памяти (рекомендуется 1 Гб)
750 Мб свободного места на жестком диске (1 Гб для обычной установки без контента)
Мышь или планшет
Разрешение экрана 1024 x 768 (768 x 1024 на планшетном ПК)
DVD-дисковод
Microsoft® Internet Explorer® 7 или более поздней версии


Точные инструменты, лучшая на рынке совместимость файлов и обновленное содержимое помогут воплотить творческие идеи в профессиональные результаты, начиная от красочных логотипов и вывесок до необыкновенных маркетинговых материалов и привлекательной интернет-графики. В его состав входят редактор векторной графики CorelDRAW X5, редактор растровой графики PHOTO-PAINT X5, программа для преобразования растровых изображений в векторные Corel PowerTRACE X5, программа для создания скриншотов Corel CAPTURE X5, а также электронная книга по работе с пакетом CorelDRAW Handbook. Этот пакет сочетает в себе полный набор великолепных возможностей дизайна, скорость и простоту в использовании.

Пакет предоставляет полный набор инструментов для создания иллюстраций, логотипов, брошюр, бюллетеней, рекламных объявлений, буклетов и рекламных щитов и является оптимальным графическим решением. Данный программный пакет прекрасно подходит для создания новых тенденций в индустрии моды и разработки дизайнерской одежды. Создавать замысловатые рисунки и распределять их по полю изображения вам поможет мощный арсенал инструментов. CorelDRAW и Corel PHOTO-PAINT заметно расширили свои возможности в сравнении с предыдущими версиями и аналогами программного обеспечения этой отрасли.

Состав пакета
CorelDRAW® X5
Интуитивно понятное программное обеспечение для создания векторной графики и компоновки страниц
Corel® PHOTO-PAINT X5
Профессиональное приложение для редактирования изображений, созданное специально для работы с графическим документооборотом
Corel® PowerTRACE X5
Средство преобразования растровых изображений в векторные
Corel CAPTURE X5
Утилита для моментального создания снимков экрана
Corel® CONNECT
Полноэкранный браузер, позволяющий осуществлять поиск цифрового контента, находящегося на вашем компьютере или в локальной сети, из программ пакета

Дополнительная информация:
Для сборки использовались оф. триальные дистрибутивы:
1. CorelDRAWGraphicsSuiteX5Installer_EN.exe
2. CorelDRAWGraphicsSuiteX5Installer_RU.exe
версий 15.2.0.686 (СП3)
3. Учитывая то, что у половины пользователей установлена Windows7, а у пользователей с Windows XP все равно установлен Net FrameWork 3.5, из дистрибутива удален инсталлятор Net FrameWork-а (231 МБ).
4. Установка возможна как с русским, так и с английским языками интерфейса на выбор. Так же возможна установка сразу двух языков.
5. Если не хотите, что бы CorelDRAW лазал в интернет за обновлениями, снимите флажок с
5. Во время установки не требуется отключение от интернета.

Язык окна установки выбирается в зависимочти от языка ОСи.
Если же ОС, к примеру, немецкая, то установщик предложит выбрать англ или рус язык окон установки.
Так же и с языком, устанавливаемом по-умолчанию.
Если нужно установить второй язык, или выбрать язык, отличный от языка ОСи, то надо:

Суммы:
FILE: CorelDRAW.Graphics.Suite.X5.SP3.Trial.en.ru-Krokoz.iso
SIZE: 694 MB (727 877 632 byte)
CRC32: 563EDD15
MD5: 18E569876B668F1F399FC57DB0ABE922
SHA-1: 7A59D8C5E0C8DF4ADFD27D5CA74F0F9E9265F7F8


Bonus: Corel KPT Collection

Разработчик: Corel Corporation
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
Microsoft Windows ® 98, Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows NT ® 4.0 (с пакетом обновления 6), Microsoft Windows Me или Microsoft Windows XP
Процессор Pentium ® 200 МГц или выше
CorelDRAW® Graphics Suite X5
32 MB RAM или больше, выделяемых на хост (64 MB рекомендуется)
128 МБ оперативной памяти для Windows XP
25 МБ или больше свободного пространства на жестком диске
24-разрядный (800 х 600) цветной дисплей
CD-ROM привод
Мышь или таблетка

ВАЖНО: Данный пакет возможен к установке только на уже установленный CorelDRAW Graphics Suite X5

Спектр включенных в этот пакет эффектов простирается от изумительного реализма до неудержимого полета фантазии, так что художник может добиться впечатляющих результатов, которые практически недостижимы при работе со стандартным набором инструментов, либо требуют слишком много времени. Теперь у дизайнера есть возможность быстро и без лишних усилий раскрыть весь свой творческий потенциал, создавая удивительные коллажи и эффекты.
Содержание пакета
Пакет KPT Collection предоставляет в распоряжение дизайнера 24 жизненно необходимых подключаемых модуля в рамках единого, мощного программного продукта:

Фильтр KPT Fluid – позволяет работать с цельным изображением, как с жидкой средой, создавая статические и динамические искривления. При этом обеспечивается контроль толщины жидкого слоя, а также размер и скорость движения кисти.

Фильтр KPT FraxFlame II – помогает создавать поразительные фрактальные узоры, такие, как хрустальные облака, а обновленный механизм рендеринга и улучшенные средства навигации помогут быстро добиться самых эффектных результатов.

Фильтр KPT Gel – предлагает реалистичные инструменты трехмерного рисования для синтеза фотореалистичных материалов, а также для применения эффектов освещения, отражения, рефракции и прозрачности.

Фильтр KPT Goo – содержит инструменты смазывания, засорения, скручивания, прищипывания и рисования пальцем, чтобы художник мог создавать статические эффекты текучести изображения или короткие анимационные ролики с искажением изображения.

Фильтра KPT Ink Dropper – позволяет накладывать на изображение капли жидкости, обеспечивая создание самых разных деталей: капель дождя до колец и завихрений дыма.

Фильтр KPT Lightning – позволяет создавать собственные реалистичные эффекты освещения, путем настройки любых параметров светового потока, в том числе цвет, количество оптических аберраций, а также точки аттракторов и генераторов этих аберраций.

Фильтр KPT Materializer – создает динамические текстуры поверхностей с использованием карт неровностей (bump map) и различных инструментов настройки, либо путем натягивания изображения на текстуру.

Фильтр KPT Scatter – обеспечивает импорт отдельных частиц или целых систем частиц, а затем распространяет их по исходному изображению для создания сложных узоров и текстур. Дизайнер может полностью контролировать поведение частиц – можно настроить их движение в системе, по спирали или в случайном порядке, также можно изменять плотность, размер и прозрачность частиц. Поддаются изменению и такие параметры, как тон, освещенность и насыщенность цвета частиц.

Фильтр KPT ShapeShifter – создает сложнейшие фигуры и объекты с преломлением на гранях, трехмерные источники света на рельефных металлических поверхностях, изогнутые и светящиеся кнопки для web-страниц, элементы пользовательского интерфейса и оформления текста.


Не идите в последовательности "Эксперимент -> Неудача -> Полный ... -> Чтение документации".
Начните с последнего пункта. Подробная инструкция в раздаче.
Правильная последовательность действий избавит от многих проблем и глупых вопросов.

Скриншоты:

CorelDRAW Graphics Suite X5 15.2.0.686 SP3 [2012, Eng+Rus] by Krokoz + Bonus: Corel KPT Collection

Скачать "CorelDRAW Graphics Suite X5 15.2.0.686 SP3 [2012, Eng+Rus] by Krokoz + Bonus: Corel KPT Collection":


Скачать для Windows 7,8;для активации программы; рабочий key(ключ), RUS (русификатор), активация (activator), serial (серийный номер), crack в комплекте; без регистрации по прямой ссылке !


Предупреждение:

Все ссылки на CorelDRAW Graphics Suite X5 15.2.0.686 SP3 [2012, Eng+Rus] by Krokoz + Bonus: Corel KPT Collection представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. с которых можно скачать бесплатно и к которым сайт rus-polnayversiy.com не имеет никакого отношения. Наши разделы являются лишь блоком, на котором пользователи выкладывают описания к программам, которые доступны публично.

Мы настоятельно рекомендуем проверить CorelDRAW Graphics Suite X5 15.2.0.686 SP3 [2012, Eng+Rus] by Krokoz + Bonus: Corel KPT Collection антивирусом перед тем, как запускать у себя на компьютере.

Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

DrWeb: http://www.drweb.ru/scan
Касперский: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus
ESET Online Scanner: http://www.eset.com/onlinescan/index.php
VirusTotal (комплексная проверка): http://www.virustotal.com
VirSCAN.org (комплексная проверка): http://virscan.org

Anubis (онлайновый поведенческий анализатор): http://anubis.iseclab.org

Найдя вирус, напишите в каком файле найден вирус, его название и каким антивирусом проверяли.

Если у вас возникли вопросы касаемые этой новости, обращайтесь к автору публикации

Опрос

Какая у вас ОС

Windows 7
Windows 8
Windows xp
Linux
Vista
Другая...